venerdì 9 maggio 2014

Frutta di primavera


Se quest'aria primaverile vi ha dato un po' alla testa, se come me non vedete l'ora che cominci questo fine settimana, beh allora questo meraviglioso frutto fa proprio al caso vostro. Potreste fermarvi ad osservare la buccia, di un delizioso color prugna, che potrebbe ispirarvi la scelta di uno smalto o di un accessorio quanto mai glamour per i vostri appuntamenti mondani del weekend. Andando oltre però potreste sorprendervi assaporandone la polpa molto morbida e profumatissima, anche se dall'aspetto, diciamo così, non proprio allettante. Eppure voi ben sapete che l'abito non fa il monaco, e ne è la prova l'incredibile numero di vitamine e i minerali contenuti in questo prelibato dono della natura. Sentite qua: vitamina A, utile nella lotta contro le infezioni, vitamina C, ottima per la pelle e le mucose, vitamina D (pronte per la tintarella??), potassio, ferro, rame e per chi ancora non fosse soddisfatto, magnesio e fosforo. Largo dunque a impacchi fai da te per ravvivare il colorito della pelle, a centrifugati deliziosi per nutrire anima e corpo e per depurarvi da ogni triste pensiero che ancora dimora nella vostra polpa dal lungo inverno. Forse l'unica cosa che ancora non sapete è il nome: Passiflora edulis, nota anche come maracujà o maracuyà. Stiamo parlando del frutto della passione, ovviamente, e già il nome dovrebbe dirvi tutto e suggerirvi un numero di telefono da chiamare nei prossimi minuti. E se proprio la lista è completamente vuota, piuttosto di riesumare il vostro ex-baccalà sotto sale, vi prego contattate un centro estetico e regalatevi un bel massaggio. Poi su frutto della passione ci lavoreremo col tempo... promesso!! Delly <3 <3




Nessun commento:

Posta un commento